LidzNews.com: kecantikan
News Update
Loading...
Showing posts with label kecantikan. Show all posts
Showing posts with label kecantikan. Show all posts

Thursday, August 27, 2020

Wajib coba, Acne Serum Terbaik dari Scarlett Whitening

Wajib coba, Acne Serum Terbaik dari Scarlett Whitening

Hallo sobat entri sudah lama tidak mereview skincare ya, jadi hari ini aku mau mereview salah satu skincare yang lagi boming saat ini dan juga ini produk keluaran terbaru, nah skincare tersebut pemiliknya adalah dari golongan artis lohh siapa lagi coba yang gakenal sama artis yang satu ini yaitu Felicya Angelista yang pemilik perusahaan dari scarlet whitening.

Nah untuk mereview skincare hari ini aku mau review serum yang lagi boming saat ini katanya bagus yaitu acne serum dari scarlet whitening, aku sudah mecoba produk ini selama beberapa hari dan hasilnya sangat-sangat bagus diwajah aku, aku pakai acne serum ini saat wajah ku ada jerawatnya dan hasil Makai serum ini benar-benar jerawat aku hilang dan wajah aku terlihat putih juga saat Makai produk tersebut.

Untuk ingredients di produk ini adalah Tea Tree Water, Jeju Centella Asiatica, Vitamin C, Salicylic Acid, dan Liquorice Extract. Jadi jangan khawatir sama produk ini karna benar-benar aman dan tidak mengandung alcohol dan produk ini juga sudah BPOM jadi jangan khawatir untuk mencoba yang pasti aman.

Teksture dari serum ini tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair,Isi dari serum tersebut 15ml dan untuk harganya 75ribu an, murah banget kan untuk skincare yang satu ini benar-benar worth it buat kalian coba.

Sunday, January 5, 2020

Scrub Wajah dari Safi White Expert Deep Exfoliator Review

Scrub Wajah dari Safi White Expert Deep Exfoliator Review



Hari ini aku akan review skrub wajah terbaik yaitu skrub produk dari SAFI White Expert Deep Exfoliator, produk ini adalah pembersih wajah dengan skrub yang super lembut, dan diformalisasikan dengan pH seimbang teman-teman dan cocok banget untuk semuaa jenis kulit.


Produk SAFI White Expert Deep Exfoliator ini mengandung Ekstrak Habbatus Sauda, Apasih yang di maksud dengan Habbatus Sauda itu? Habbatus Sauda itu dikenal juga sebagai “Seed of Blessing” yang sejak ratusan tahun dipercaya sebagai obat untuk segala jenis penyakit. Antioksidan dalam Habbatus Sauda membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, memelihara kulit sehatmu agar tampak segar dan cerah.

SAFI White Expert Deep Exfoliator ini juga menggunakan teknologi yang keren loh teman-teman yaitu menggunakan teknologi OxyWhite serta Aprikot skrub yang berfungsi sebagai, mengangkat sel kulit mati dan membersihkan bintik hitam tanpa merusak kulit, da nada juga fungsi lain seperti membersihkan kotoran dan sebum yang terperangkap di dalam pori-pori secara optimal.


Teknologi dari OxyWhite ini juga  bekerja membantu untuk membebaskan oksigen tambahan ke dalam kulit, membuat kulit terasa segar, membantu penyerapan nutrisi serta membantu mengurangi efek penggelapan kulit sehingga kulit tampak lebih cerah merata setelah memakai produk ini loh teman-teman.

Untuk skrub nya dari SAFI ini menggunakan biji APRIKOT yang membantu mengangkat sel kulit mati secara lembut. Produk ini Alhamdulillah sudah ada label Halal loh dan insyaallah aman di gunakan, untuk harga dari produk ini sekitar Rp 46.800 an di toko kosmetik atau juga di online shop.

Untuk pemakaian produk ini sangat lah mudah, kalian cukup basahkan dulu wajah kemudian aplikasikan pada wajah dan leher. Pijat lembut agar gerakan ke atas kemudian bilas. Gunakan produk ini hanya 2 atau 3 kali dalam seminggu setelah membersihkan wajah dengan Safi White Expert Purifying Cleanser. Gunakan rangkaian produk Safi White Expert lainnya untuk hasil yang optimal, tunggu apa lagi yuk coba skrub wajahnya siapa tau cocok untuk kalian, selamat mencoba ya.

Saturday, December 28, 2019

Body Lotion Terbaik Vaseline healthy white sun+pollution protection SPF 24 PA++

Body Lotion Terbaik Vaseline healthy white sun+pollution protection SPF 24 PA++


Baru-baru ini aku mencoba membeli hand body lotion Vaseline healthy white sun+pollution protection yang SPF 24 PA++ tidak sengaja menemukan hand body lotion yang terbaik untuk kulit, setelah dicoba pemakaian beberapa hari maupun minggu body lotion ini sangat bagus untuk kita yang bepergian kepantai atau jalan-jalan saat matahari terik karena di hand body lotion tersebut mengandung SPF 24 PA++ jadi jangan khawatir.

Baca Juga : Cetaphil Gantle Skin Cleanser 'Skincare Terbaik Untuk Kulit'

Tapi jangan terlalu lama berjemur juga saat dalam kondisi cuaca sedang panas-panas nya walaupun sudah meggunakan hand body lotion tersebut takut , body lotion ini juga mengandung perlindungan dari sinar  UVA dan UVB yang dapat menyebabkan penggelapan kulit, warna tidak merata, dan penuaan dini dan cepat banget meresap dikulit apalagi tidak lengket dan teksturnya itu agak cair biasanya kental jadi suka banget Makai hand body lotion Vaseline healthy white sun+pollution protection yang SPF 24 PA++.

Untuk cara pemakaiannya sangat gampang banget kalian buka dulu tutup flip dari body lotion tersebut setelah itu tuangkan di telapak tangan lalu usapkan deh ke daerah yang mau dipakaikan sangat gampang kan, apalagi harga nya terjangkau banget nihh di kentong pelajar murah banget, kalo tidak salah aku beli harganya sekitar 37.000 an gak tau deh naik atau tidak dicoba aja ya cari di sekitaran toko kosmetik terdekat di daerah kalian.

Thursday, August 22, 2019

Cetaphil Gantle Skin Cleanser 'Skincare Terbaik Untuk Kulit'

Cetaphil Gantle Skin Cleanser 'Skincare Terbaik Untuk Kulit'


Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini adalah sebagai pembersih wajah pengganti sabun untuk kulit kering, normal, kombinasi, dan berjerawat. Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini ditemukan pada tahun 1947 di Amerika dan hingga saat ini masih menggunakan formula yang sama dengan 70 tahun yang lalu.

Untuk manfaat kelebihannya produk, Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini memiliki formula yang sangat sederhana dan lembut namun efektif membersihkan sekaligus melembapkan kulit, tanpa tambahan pewangi dan tidak mengandung busa berlebihan sehingga bisa membuat lembut di kulit dan tidak merusak kelembapan alami kulit. Diproduksi dengan menggunakan pH seimbang agar menjaga kadar asam dan basa pada permukaan kulit, juga membantu keseimbangan antara kandungan air dan minyak alami pada kulit. Formula hypoallergenic dan telah diuji secara dermatologi sehingga cocok sebagai pembersih untuk kulit sensitif sekalipun.

Selain itu manfaat dari, Cetaphil Gentle Skin Cleanser juga memiliki kandungan propylene glycol yang bertujuan untuk membantu menjaga kelembapan kulitmu. Walaupun lembut produk tersebut, Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini sudah mampu membersihkan kulit dari sel kulit mati yang menumpuk, kotoran dan polusi yang menempel pada kulit.

Cetaphil Gentle Skin Cleanser juga dapat digunakan dengan menggunakan air dan tanpa air. Sehingga ketika anda sibuk dan tidak punya banyak waktu, Anda tetap bisa membersihkan kulitmu. Cukup pijatkan saja ke wajah dengan gerakan memutar lalu usap bersih dengan kapas atau handuk lembap.


Kesehatan

[kesehatan][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done